コメント
ちろろ
32週でその状況はちょっと心配です。切迫早産で入院してますが、夜中に眠れないほどのお腹の張りがあったらすぐナースコールを と言われてます。
ちろろ
32週でその状況はちょっと心配です。切迫早産で入院してますが、夜中に眠れないほどのお腹の張りがあったらすぐナースコールを と言われてます。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
妊娠6週目入った妊婦です。 お風呂から出たあと、出血、血の塊がでました。 出血量は生理くらいの量が出てパニック状態です。。 お腹の張りや痛みもあります。。 体外で授かってから時々ペーパーにつく程度の出血、茶お…
妊娠超初期で同じような経験された方いますか? 予定日当日ですが生理来てません。 毎月、排卵日から胸が張り始めて生理が来るのですが今回胸の張りがいつもに増して張ってます。 いつもは乳腺が何箇所かコリッコリッと大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
夜中だけなので、逆に不安ですです💦
昼間はなんともなくて…
教えて下さりありがとうございます
ちろろ
たしかに夜は張りやすいですもんね😓検診は近々ありますか?
ママリ
はい!明後日が検診です😮💨
検診の時に聞いてみます💦