産婦人科・小児科 低身長の検査について教えてください!本日子供の低身長の検査のため大学… 低身長の検査について教えてください! 本日子供の低身長の検査のため大学病院に行きます。 血液検査があると思うのですが 子供の食事は普通に済ませていって大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 病院 食事 夫 低身長 み コメント 退会ユーザー 病院から何も言われてないなら大丈夫じゃないでしょうか?? 8月2日 み 紹介状をかかりつけ医からいただいただけだったのでわからなかったのです😊 ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
紹介状をかかりつけ医からいただいただけだったのでわからなかったのです😊
ありがとうございます。