はじめてのママリ🔰
私の産院(2箇所)では無かったです!
いたち
無いですよ。
ただ、払えない時に、保証人が払うことになるので、私は、念のため、書かせてもらいましたと連絡します。
胡桃
コメントありがとうございます😊
参考になりました✨
息子love
何かなければ電話は行かないです!!
-
胡桃
参考になりました🥺- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私の産院(2箇所)では無かったです!
いたち
無いですよ。
ただ、払えない時に、保証人が払うことになるので、私は、念のため、書かせてもらいましたと連絡します。
胡桃
参考になりました✨
息子love
何かなければ電話は行かないです!!
胡桃
参考になりました🥺
「病院」に関する質問
よく中耳炎なるんですが2週間前にもなって 治ったねと言われたのにまた昨日痛いと でもその時だけで痛みはひいて今は痛くない みたいですが明日皆さんなら病院 行きますよね? 中耳炎の痛みってずっと痛いわけじゃない…
昨日息子が手足口病と診断されました。 熱はなく発疹があったので受診しました。 昨日の夕方から38.9℃まで熱が上がり、今日のお昼には39.4℃まで上がっています。 発疹はまだ増えていますし、口の中が痛いらしくアイスとゼ…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント