※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が、ハンガーで干してある洗濯物だけ一旦家の中入れて下着とかタオ…

旦那が、ハンガーで干してある洗濯物だけ一旦家の中入れて下着とかタオルとか娘のガーゼはそのままでタバコ吸ってた。匂いつくしせっかく干したのに家の中入れる時にぐちゃってされて吸い終わったらそのまま干し戻されて、、、そこまでするなら玄関行けよ

コメント

はじめてのママリ

娘のガーゼの隣でよくタバコ吸えますね。娘への愛情があるなら玄関から出て、吸っても火事や他の人のクレームにならない場所で吸ってほしいですね。

• ママリ

ママリ

自分の服ならまだしも子供の口元拭く物なのに、何考えてんの?って感じです( 笑 )
    ベランダの床にたばこの火消す時に押し付けた跡も1つあってほんとむかつきます( 笑 )

• 8月2日
ma-.

喫煙者の方は、自宅にせよマナーは守って行動して欲しいですよね…

小さなお子様いる方には特に気を遣って欲しいですよね😫

• ママリ

ママリ

私も喫煙者ですが電子タバコに変えたり日中は吸う暇もないので1日の終わりだけにするとか、手洗いうがいはもちろん娘に害与えないようかなり徹底しているのに対して旦那は、、、😣
    何回言っても変わらないし言われないと手洗わない事もあるしもう娘より何倍も手がかかります( 笑 )

• 8月2日