赤ちゃんが可愛くて寂しい。3人目の出産を考えているが、金銭面で不安。3人目出産経験者いますか?
3人目は産まない予定で妊活し無事出産できたのですが
とにかく赤ちゃんが可愛くて成長が早すぎて寂しいです😭
1人目の時はこんなに余裕もなく、慌ただしく過ぎちゃって...
もう私がこんなに赤ちゃんに触れ合えるのは最後なのか、と思うと寂しくてやっぱり3人目、、、と思ってしまいます😭
年齢は旦那が30、私は22なので考える時間はあるとは思いますが金銭面に対しても不安があります😓
2人の予定だったけど3人目出産した方いますか?😯
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
主人は2人でいいと言ってましたが私は3人が良くて、、、
でも金銭面はやばいです。
しかし私が3人目欲しいって言ってたのを理解してくれた主人が副職をしてくれたので、
3人目妊活中です(^^)
やま
まだ若いですし全然なんとかなりますよ😍💕💓少しでも気持ちあるなら諦めないで欲しいです。私は30、旦那42ですが我が家は4人希望です。
私自身5人兄弟で末っ子は母39、父45ですよ。
はじめてのママリ🔰
2人予定でした!
自分が3人も産んで子育てできる気子なかったんですが、2人目育児の時にえーこれが最後か…と思うといてもたってもいられず3人目にいきました!金銭面はまだ生まれてないので、余裕ある生活ができるかも分かりませんが、子供達が小学生にみんな入学したらパートでもしようかと思ってます(^^)
2人目育児、かわいさ倍増ですよね❤️
ぽん
うちはまさかの3人目でした🤣
ただ、赤ちゃん可愛いですし、楽しみです😃笑笑
ちなみに旦那31のわたしが28です!笑笑
T&Fmam
あたしも2人だけで十分!3人だと手が回らん!(金銭面もメンタルもw)と思っていましたが、下の子が赤ちゃんから幼児になってきて、赤ちゃんが恋しくなっています🤣
今は復帰して仕事にもやりがいを感じているので、ゆるーく3人目でも考えようかなー?と思って旦那と話をしています。
3人兄弟は社会が生まれると色んなところで聞くので、もし来てくれたら賑やかになるな〜と思っています😉
はじめてのママリ
私も相談してみます😭