※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

久しぶりに夜泣き。娘が怖い夢で泣いていたが、話しかけると理解してくれて安心。明日も仕事頑張る。

久しぶりに夜泣き。
怖い夢なのか、一旦下ろそうとしてもすっごいしがみついて降りなくて、怖い?って聞いたら、うん🥺みたいな声のトーン🥺🥺
音楽流す?って聞いたらうん🥺なんだかとても可愛くて、、。最初は何しても泣き止まなくて、なんだろうって思ったけど、娘はもう言葉を大体理解してるので、話しかけたら、答えてくれるから、怖いんだねって理解出来た✊🏻
たまに怖くて泣くし、明日も仕事だけど頑張ろう、

コメント

ゆらmam👦🏻👧🏻

お疲れ様です!
意思疎通できるのめっちゃ可愛いですね😂

うちの子はまだまだです。男の子だから?個人差?遅くて焦ります😂

明日もお仕事頑張ってください👍

• ママ

ママ

可愛くて、全然苦じゃないです笑

ほのぼのと行きましょう〜✊🏻

ありがとうございます!

• 8月2日
たろ

怖かったんですね😊
離れたくなかったんですね🎶

寝不足コースになるかもしれませんが、座って抱っこが許されるならお腹の上で寝られるといいですね

• ママ

ママ

今は布団に置いても泣かないので2人でくっついてトントンしてます😳

• 8月2日
  • たろ

たろ

至福の時間😍
    ですね🎶

• 8月2日
  • ママ

ママ

たまに、泣きますが、何とか寝てくれそうです✌🏻

• 8月2日
  • たろ

たろ

うちは息子が真夜中のゲリラ豪で意識が戻りかけたところに寝相が悪くて壁に頭ぶつけて起きちゃいました🤣

しばらく座って抱っこコースです😂

• 8月2日