子育て・グッズ 2歳の娘なんですが、先週から風邪ひいてて治りかけなんですが寝る前だけ… 2歳の娘なんですが、先週から風邪ひいてて治りかけなんですが寝る前だけ暴れるように泣きます。 どこか痛いの?と聞いても泣くだけで分からず。 トントンしたら寝るのですがまた起きてすぐ泣き出します。 仕方なくしばらくやめていたおしゃぶりをさせたら少し泣いて寝ました。 どこが異常があるのでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り おしゃぶり 2歳 泣く トントン リボン コメント ちゃ 中耳炎の可能性とかはありませんか?? 8月1日 リボン 中耳炎でも夜だけ痛いとかあります? 8月1日 ちゃ ごめんなさい、下に返信してしまいました。 8月2日 ちゃ わたしが子どもの頃よくなっていたのですが、寝る前がほんっっっとに辛くて泣き続けてました。 アイスノンとかを敷いてカロナールを飲むといくらかマシになります! 8月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
中耳炎でも夜だけ痛いとかあります?
ちゃ
ごめんなさい、下に返信してしまいました。