コメント
ちゃ
中耳炎の可能性とかはありませんか??
ちゃ
わたしが子どもの頃よくなっていたのですが、寝る前がほんっっっとに辛くて泣き続けてました。
アイスノンとかを敷いてカロナールを飲むといくらかマシになります!
ちゃ
中耳炎の可能性とかはありませんか??
ちゃ
わたしが子どもの頃よくなっていたのですが、寝る前がほんっっっとに辛くて泣き続けてました。
アイスノンとかを敷いてカロナールを飲むといくらかマシになります!
「泣く」に関する質問
一歳になったばかりの息子ですが、最近夜泣きがひどいです。原因がわからず毎日寝不足です。 最近、2時間に一回くらい起きては泣くのですがその度に抱っこはやだ、お茶も違う!おしゃぶりも違う!とパイを求めます。ある…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
みなさんの意見を聞きたいです。 もうすぐ4歳の娘が昨日の夜中に 口が痛い!口の中が痛い!と泣き叫び その後も1時間ほど寝そうになっては泣く状況でした そこまで痛いのか😨と心配なり 私は手足口病?虫歯治療の後が痛む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リボン
中耳炎でも夜だけ痛いとかあります?
ちゃ
ごめんなさい、下に返信してしまいました。