妊活 デュファストンとヒスロンは同じ薬ですが、飲んですぐ妊娠した人いますか?ヒスロンを飲んで効果があるか不安です。 デュファストン、ヒスロン同じ薬みたいですが、どちらか飲み始めてすぐ妊娠できた人いますか? この間卵管造影して、タイミング療法してます。 昨日から着床しやすくなるからとヒスロン処方され飲んでます。効果あるのかな、、 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 デュファストン 着床 妊娠 卵管造影 ぷりん(2歳3ヶ月) コメント ♡ 私も卵管通水してタイミング法 してました! デュファストン飲み始めて3周期目で 妊娠しました!! 高温期が少し短いので飲んでましたが、着床を助ける働きしてくれたのかなと思ってます😊 8月2日 ぷりん 飲み始めて妊娠されたんですね🙂!ちなみに飲む前はどれくらいできなかったんでしょうか?? 8月2日 ♡ 病院通い出して3-4周期 くらいだったのですが、 妊活は8周期くらいでした。 8月2日 ぷりん そうなんですね!私も今妊活10周期目くらいで、最近不妊治療専門の病院に行き出して色々したのでそろそろきて欲しいなあと思ってます🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
飲み始めて妊娠されたんですね🙂!ちなみに飲む前はどれくらいできなかったんでしょうか??
♡
病院通い出して3-4周期
くらいだったのですが、
妊活は8周期くらいでした。
ぷりん
そうなんですね!私も今妊活10周期目くらいで、最近不妊治療専門の病院に行き出して色々したのでそろそろきて欲しいなあと思ってます🥲