子育て・グッズ 保育所の申し込み書類は前もって書いた方が良いですか?前日でも大丈夫でしょうか? 保育所の申し込み書類、少しでも書こうと思ってたのに書けなかった😂 前もって書いてる方がいいですよね? 前日でも大丈夫ですかね😂? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 夫 保育所 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は前日に書いて締め切り当日に出しました😂 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 前日でも行けましたか😂?? 最悪わからなければその場で教えてもらって書いても良いですよね💦? 8月1日 はじめてのママリ🔰 全然いけました😂 就労証明書あるなら会社に出さなきゃなんで無理だと思いますが私は求職で出したので🙆♀️ そうですね、締め切りの日に私は持っていって分からないところ確認してもらって出した感じです😂💦 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! たしかに人にお願いするのは急がなきゃですよね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
前日でも行けましたか😂??
最悪わからなければその場で教えてもらって書いても良いですよね💦?
はじめてのママリ🔰
全然いけました😂
就労証明書あるなら会社に出さなきゃなんで無理だと思いますが私は求職で出したので🙆♀️
そうですね、締め切りの日に私は持っていって分からないところ確認してもらって出した感じです😂💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに人にお願いするのは急がなきゃですよね!