※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーサークルの購入を検討しています。賃貸アパートの11畳のリビングに設置する際のアイデアや写真を教えてください。

ベビーサークル購入しようか迷っています!
リビングに置きたいのですが賃貸のアパートの為あまり部屋が広くありません😭 みなさんどんなのお使いですか?どんな感じで設置してますか?できれば写真で見せてほしいです。賃貸のアパートでリビングの広さが11畳ほどの方お願いします!

コメント

朝

ベビーゲートはつけられなさそうですか?
うちはキッチンとリビングの間につけてます。

人工芝は上の子が赤ちゃんの時に試したんですが、1ヶ月経たないうちに慣れて越えられました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突っ張り棒タイプは無理そうです!ベビーゲートのほうがやっぱ場所取らないしよいですかね?🤔ベビーサークルは邪魔になりますよね😢
    そうなんですか!慣れちゃうもんなんですね😱

• 8月2日
  • 朝

そうなんですね😢
    ベビーサークルも場所はとるかもですが、お料理中などに危ない!ってなるよりは安全ですね☺️

うちの子は最初怖がってたんですが、いつの間にかずかずか侵略してました🤣
    その子によるのかもです!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

非常に悩みますね😭 とりあえずベビーゲートで取り付けれるものを探して見ます!

すごいですね!わたしの娘もきっとそうなりそう、、😱
    コメントありがとうございました💕

• 8月2日