住まい ベビーサークルの購入を検討しています。賃貸アパートの11畳のリビングに設置する際のアイデアや写真を教えてください。 ベビーサークル購入しようか迷っています! リビングに置きたいのですが賃貸のアパートの為あまり部屋が広くありません😭 みなさんどんなのお使いですか?どんな感じで設置してますか?できれば写真で見せてほしいです。賃貸のアパートでリビングの広さが11畳ほどの方お願いします! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り ベビーサークル パート 写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 朝 ベビーゲートはつけられなさそうですか? うちはキッチンとリビングの間につけてます。 人工芝は上の子が赤ちゃんの時に試したんですが、1ヶ月経たないうちに慣れて越えられました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 突っ張り棒タイプは無理そうです!ベビーゲートのほうがやっぱ場所取らないしよいですかね?🤔ベビーサークルは邪魔になりますよね😢 そうなんですか!慣れちゃうもんなんですね😱 8月2日 朝 そうなんですね😢 ベビーサークルも場所はとるかもですが、お料理中などに危ない!ってなるよりは安全ですね☺️ うちの子は最初怖がってたんですが、いつの間にかずかずか侵略してました🤣 その子によるのかもです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 非常に悩みますね😭 とりあえずベビーゲートで取り付けれるものを探して見ます! すごいですね!わたしの娘もきっとそうなりそう、、😱 コメントありがとうございました💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒タイプは無理そうです!ベビーゲートのほうがやっぱ場所取らないしよいですかね?🤔ベビーサークルは邪魔になりますよね😢
そうなんですか!慣れちゃうもんなんですね😱
朝
そうなんですね😢
ベビーサークルも場所はとるかもですが、お料理中などに危ない!ってなるよりは安全ですね☺️
うちの子は最初怖がってたんですが、いつの間にかずかずか侵略してました🤣
その子によるのかもです!
はじめてのママリ🔰
非常に悩みますね😭 とりあえずベビーゲートで取り付けれるものを探して見ます!
すごいですね!わたしの娘もきっとそうなりそう、、😱
コメントありがとうございました💕