コメント
てぃーぬ
お盆なら電車も混むかもしれないので抱っこ紐の方がよいかもしれませんね🥺
あお
一泊で赤ちゃんが5ヶ月なら抱っこ紐ですかね☀️オムツやらは実家で用意してもらうようにお願いしておけば荷物も軽いかなと☆
-
sna🔰
なるほどです!お泊まりも初めてなので荷物も考えねば…
- 8月1日
てぃーぬ
お盆なら電車も混むかもしれないので抱っこ紐の方がよいかもしれませんね🥺
あお
一泊で赤ちゃんが5ヶ月なら抱っこ紐ですかね☀️オムツやらは実家で用意してもらうようにお願いしておけば荷物も軽いかなと☆
sna🔰
なるほどです!お泊まりも初めてなので荷物も考えねば…
「車」に関する質問
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がいない間仲良く頑張ってくれて、そもそも産後ケアに行かせてくれて本当に…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
車に乗っている時にナビやGoogleマップを信用できないなと思うことありますか? 旦那は、1年に1~2度程度の頻度で行っている観光地からの帰り道などで、「ナビの誘導する道は渋滞している」、「ナビが変な変な回り道を提案…
お出かけ人気の質問ランキング
sna🔰
確かにそうですね…!