※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那のお母さんは見る専門でインスタしてるんですが皆さんはフォローし…

旦那のお母さんは見る専門で
インスタしてるんですが
皆さんはフォローし合っていますか??

コメント

mi🔰

うちの義母もそうです😂
わたしが以前インスタで鍵をつけてなかったのですがフォローされてるわけじゃないのに義母に何度かストーリー見られていてブロックして非公開にしましたwww
旦那はフォローし合ってるようです😂
子どもと愛猫のインスタアカウントがあるのですが、そのアカウントにいいねも何もされませんが義母からフォローされていて、たまに投稿した内容についてLINEが来たりします🥵🥵(笑)

• R

R

ブロックwww強いですね🤣
    私は、上の子が生まれる前に
    これから孫の写真とかみたいからとフォローされ今に至りますがなんか最近いろいろ見られるの嫌だなぁと思い始めて😂ストーリーを非表示にしました!ですが、ハイライトが見れなくなったのを気づいてないか不安です💦笑

• 8月1日
柊0803

インスタに入ってきた瞬間ブロックしました😂

FBは主人がバラしてしまい、義理両親+義理妹(主人の弟嫁)がフォローとなりましたが、私の友人関係やコメントくれた人を見に行ったり...最後は友人や親戚のコメントにまで返信し出したのでフォロー解除&ブロックしました💦

• R

R

瞬間ブロック🤣🤣
    友人や親戚に返信は嫌ですね💦自分の友達とかも見る所でそれはやめてほしいです😢

• 8月1日
はじめてママリ🔰

友達申請きましたが、拒否しました😂

とくに、拒否した理由は聞かれませんでした!

はじめてのママリ🔰

私なら即ブロックです(笑)

なんなら旦那と弟もブロックしてます(笑)あの人、義親に平気で見せるので(笑)