※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ooo
家族・旦那

義父の気分の上げ下げが激しくて本当に無理🤣同じような方いますか?

義父の気分の上げ下げが
激しくて本当に無理🤣

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー。
機嫌が悪い時は一目瞭然です。大人にあたるのはまだいいですが、子どもにあたるのだけはやめてほしいです。

こまき

気分の上げ下げというか、勝手に調子乗って注意されて凹むところがめっちゃ腹たちます笑

めちゃくちゃ調子乗りで、本当に余計なことばっかりする義父で…
義母の実家に出禁くらってるくらいの人です😂義母の両親の葬儀で余計なこと言ってブチ切れられてます😂😂

そんな義父なのでもちろん私も無理で。本当に余計なことしかしないので普通に私もキレて出先であっても大声で注意します。空気凍りますw

そうすると明らか凹んで、マジで目を合わせないようにしてきます。小心者すぎて…😂😂

はじめてのママリ🔰

わかります😂
機嫌いい時でも無理ですが爆笑
悪かったらもっと無理です(笑)

へこ

わかります。色々とトラブルがあり、元々嫌いなので機嫌良くても嫌ですが😓
義実家内で喧嘩し、義弟と義父は3ヶ月口聞いてない。今度は義母と喧嘩し1ヶ月口聞いてないとか、そんなんばっかり聞きます。思春期か😇そんなんなので、機嫌悪い時にたまたま義実家行っても、無視されてます。
60歳にもなるいい大人が、自分の機嫌は自分でとれと呆れます。