東京MERに出てくる俳優さんはなんであんなにみんなかっこいいんだ〜🤣今…
東京MERに出てくる俳優さんはなんであんなにみんなかっこいいんだ〜🤣
今日の回は妊婦さんも出てきたから、なんかいつも以上にドキドキしたけど😂💦
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
すままま
解ります!
私もこのドラマ大好きです。
みんなめちゃかっこいいですよね♡
今回は妊婦さん、赤ちゃんを助ける内容だったし出産が近いママはドキドキしますよね!
コロナで大変な時期ですが、お体気をつけてくださいね。
東京MERに出てくる俳優さんはなんであんなにみんなかっこいいんだ〜🤣
今日の回は妊婦さんも出てきたから、なんかいつも以上にドキドキしたけど😂💦
すままま
解ります!
私もこのドラマ大好きです。
みんなめちゃかっこいいですよね♡
今回は妊婦さん、赤ちゃんを助ける内容だったし出産が近いママはドキドキしますよね!
コロナで大変な時期ですが、お体気をつけてくださいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしている一家が、うらやましいです。 小学校2年生の男の子がいます。 保育園が一緒でスポ少も⚽️一緒のA君。 うちより後に入ったのに上手くて、低学年チームのメンバー入り。 平日週3ある練習も、自…
何で旦那こんなドジで大袈裟なの?ご飯炊くの頼んだだけなのに【米の横のケトル台から落とされ水浸し😤💢】何故普通にできないんだろ、周り見えてないの?米落とされてたら 発狂してました。 さっきも怒鳴ったけど。 …
どう考えても使ってないようにみえるおもちゃを触ったら「使ってたの💦」って男の子登場。そうなの?!と慌てて返して子どもと謝って解決したのに近くにいたお姉ちゃんが「それ〇〇くんつかってたよ!やめてよ!」ってしつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラマ面白いですよね〜😆毎回ハラハラしてます笑
やっと出産に向けて実感がわいてきた頃だったので、よりドキドキでした😂
優しいお言葉ありがとうございます☺️