コメント

Riiiii☺︎
私も生理予定にはきっちりきてて、遅れても1,2日で。
上の子の時5日くらい遅れたときに、地震とかあってストレスで遅れる絶対妊娠はないと思いそのままで、今まできっちりきててさすがにストレスでこんなに遅れる?と思い生理予定から10日後に検査薬したらくっきり陽性でした😅
普段きちんと生理きてるなら検査してみてもいいかもですね😣
Riiiii☺︎
私も生理予定にはきっちりきてて、遅れても1,2日で。
上の子の時5日くらい遅れたときに、地震とかあってストレスで遅れる絶対妊娠はないと思いそのままで、今まできっちりきててさすがにストレスでこんなに遅れる?と思い生理予定から10日後に検査薬したらくっきり陽性でした😅
普段きちんと生理きてるなら検査してみてもいいかもですね😣
「産後」に関する質問
入院セットのオススメ教えて下さい! 大阪市の聖バルナバ病院で自然分娩予定の臨月妊婦です。 入院準備物で産褥ショーツやマタニティブラジャーなどとありますが 病院が用意するもののところにも産褥ショーツとあります。…
なんで義母って余計なひと言を言うのでしょう。 産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、 引っ越しの準備が整ってない事から、転勤先の近くにある義実家に1週間ほどお世話になりました。 私は会陰切開の傷が治らず、2•3時間おき…
美容詳しい方助けてください😇🙏 目元のシワがものすごく気になります😭 目尻とその下側とに深いシワが... 今まで産後から特に美容とかさぼりまくりで、日焼け止めすら化粧下地と一体になってるやつ→ファンデ くらいの感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
ありがとうございます😌
ストレスで流石にそこまで遅れないですかね?😂
地味ぃーーに妊娠兆候?って感じのが出ている気もしてガクブルです😭
明日にでも試してみようと思います🙏