コメント

Riiiii☺︎
私も生理予定にはきっちりきてて、遅れても1,2日で。
上の子の時5日くらい遅れたときに、地震とかあってストレスで遅れる絶対妊娠はないと思いそのままで、今まできっちりきててさすがにストレスでこんなに遅れる?と思い生理予定から10日後に検査薬したらくっきり陽性でした😅
普段きちんと生理きてるなら検査してみてもいいかもですね😣
Riiiii☺︎
私も生理予定にはきっちりきてて、遅れても1,2日で。
上の子の時5日くらい遅れたときに、地震とかあってストレスで遅れる絶対妊娠はないと思いそのままで、今まできっちりきててさすがにストレスでこんなに遅れる?と思い生理予定から10日後に検査薬したらくっきり陽性でした😅
普段きちんと生理きてるなら検査してみてもいいかもですね😣
「産後」に関する質問
義弟のとこに子供が産まれました 来週の月曜に義母が義弟の家に行くそうなのですが 一緒に行かないか、と誘われてます。 産後2週間くらいかつうちは4歳の子もいるので いかないつもりです 非常識ですか?? 私は産後す…
【授乳で赤ちゃんがむせてしまうのが怖い…】 現在、産後1ヶ月半です。おっぱいがパンパンになることが増えて、授乳すると赤ちゃんが毎回のようにむせてしまいます。空気も飲んで苦しそうで…むせる姿が可哀想というか、な…
みなさんは産後何ヶ月くらいで体力回復しましたか? 私は2ヶ月半ですが、なんだかあまり食欲もわかず 最低限は食べてるのですが胃腸もどのくらいになったら 調子が戻るのか心配になってきました泣
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
ありがとうございます😌
ストレスで流石にそこまで遅れないですかね?😂
地味ぃーーに妊娠兆候?って感じのが出ている気もしてガクブルです😭
明日にでも試してみようと思います🙏