めも
そうそう、そんなもんなんですよね!
うちも肉魚あんまり食べないのに惣菜のとかだと食べたり…………。
そうなのかーーーって思います😂
はじめてのママリ🔰
うちもチーズ単体は食べないけど、今日照り焼きチキンピザのチーズは美味しそうに食べてました(´A`;)
めも
そうそう、そんなもんなんですよね!
うちも肉魚あんまり食べないのに惣菜のとかだと食べたり…………。
そうなのかーーーって思います😂
はじめてのママリ🔰
うちもチーズ単体は食べないけど、今日照り焼きチキンピザのチーズは美味しそうに食べてました(´A`;)
「食べない」に関する質問
7ヶ月の子、離乳食を好きなものしか食べないです😌 しばらく好きなものメインでも良いですかね? 最近までなんでも食べてくれてて、主食50g、野菜、タンパク質、デザートで70g、合計120gほど食べてましたが、 最近好みが…
小さい子がマックで食べるメニュー教えてください! 上の子がマックが好きなので時々行きますが、1歳7ヶ月の下の子が全然食べません😭体が大きくて2歳くらいに見えてしまうので持ち込みも難しいです💦オススメメニュー教え…
離乳食について 7ヶ月後半ですが離乳食全然進んでません、、 まだ2回食もまだで、途中大豆アレルギー等あり 一旦お休みしていたため中期に入れてません、、 始めたのは6ヶ月からスタートしました。 またほぼ食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント