コメント
まろん
もうすぐ7ヶ月になります。
娘も2回食ですが、トータル600もいかないです💦
離乳食が1回100g程食べるので、離乳食食べる時にミルクを飲んだり飲まなかったりです🥺
まろん
もうすぐ7ヶ月になります。
娘も2回食ですが、トータル600もいかないです💦
離乳食が1回100g程食べるので、離乳食食べる時にミルクを飲んだり飲まなかったりです🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子です 今頭頭が熱いな思い熱を測ると37.8ありました。 すぐに受信すべきでしょうか? 軽く咳がたまに出るくらいで他の症状はありません。 少しぐずってるくらいです。 様子見でもいいのでしょうか
生後7ヶ月の子供が1週間以上前から鼻水、鼻づまりで鼻がフガフガ言っています。起きている時はたまにしか咳ありませんが寝ている時は痰絡みの咳が何度もあります。薬はもうすぐなくなりますが、あまり効果を感じません。…
離乳食、腰が据わってない時どんな椅子に座らせてあげてましたか? 生後7ヶ月ですが、まだ腰が据わりません。 今は、ハイローチェアに座らせてあげてますが、時間と共にズルズルと落ちてしまい、半分寝たような体勢にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
離乳食一回に100gも食べてくれるのすごいです✨うちも離乳食食べるとミルク飲んでくれない時多いです😂
まろん
離乳食はたくさん食べてくれるのですが、元々ミルク飲む量少なくて体重は軽めな子です😂