紹介予定派遣や派遣で働いていた方で、入社してすぐに辞められた方いらっしゃいますか?
紹介予定派遣や派遣で働いていた方で、入社してすぐに辞められた方いらっしゃいますか?
- ふーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

レンガ
派遣先に行ってすぐに家族の入院で出勤3日で辞めました
レンガ
派遣先に行ってすぐに家族の入院で出勤3日で辞めました
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
私は紹介予定派遣なのですが、明日でやっと5日目です。
理由としましては、教育係が性格悪く業務を教えてくれない等ですが、私にとっては衝撃的な人なのですぐに辞めたいと営業担当に連絡しました。
1日でも早く辞めたいと…
当たり前なのですが、営業担当だけじゃ決められないと…
派遣と紹介予定派遣は違うかもしれませんが、すぐに辞められるものでしょうか…
レンガ
教員係の人が変更になる気がしますが、それでも、辞めたい気持ちが強い場合は早めにお伝えするのが1番です
ふーちゃん
その業務はその人しかできないんですよ…(。>д<)
なので、変更ができなくて…
すぐとは言わずに契約更新の一ヶ月後じゃなくても辞められるものですかね…
レンガ
私の場合ですが、3日目からは出勤すること出来なかったので、そのまま辞めさせていただきました
ふーちゃん
そうなんですね(。>д<)
ご家族の入院は出勤できないですもんね( ;´・ω・`)
よく、ブラックリストとか聞くんですが関係なかったですか?
レンガ
今は病院での給食の洗浄をしていますが、特に問題なく仕事できています!
ふーちゃん
そうなんですね!
落ち着いたらすぐに仕事紹介してくださいましたか?( ;´・ω・`)
レンガ
前に希望した仕事が、事務系だったのですが、落ち着いた後に聞いた職種が病院給食だったのもあるも思いますが、割と直ぐに紹介して貰えました