コメント

ちゃむ
定期的に受けていて初診料は忘れてしまいましたが、触診とエコーで1500円ぐらいです!
病院よって違うと思いますが…
ちなみに私は並木のいがらし内科でに行ってます!

ママリ
はじめまして!私も自費で乳がん検診を受けたいなと思っていたのですが、どこか良い病院はみつかりましたか?
ちゃむ
定期的に受けていて初診料は忘れてしまいましたが、触診とエコーで1500円ぐらいです!
病院よって違うと思いますが…
ちなみに私は並木のいがらし内科でに行ってます!
ママリ
はじめまして!私も自費で乳がん検診を受けたいなと思っていたのですが、どこか良い病院はみつかりましたか?
「病院」に関する質問
娘が少し熱があります💦多分これから上がりそうなので明日の幼稚園はお休みして病院に行こうと思ってるんですが、皆さんなら明日、仕事休むのが決まってる場合、今から職場に電話して明日休むことを伝えますか? それとも…
生後5ヶ月 3日ほど前から咳を頻繁にするようになり、熱は微熱(?)で37度前半です。(36度台に下がることも)37.5以上が発熱とのことなので、どのタイミングで病院にかかるべきか判断できずにいます。皆さん、どのようなとき…
皆さんならどうしますか? 下の子が発熱コロナになりました。 そのほかの家族が発熱した場合病院行きますか? コロナとわかってるのでカロナールしか出ないし 自宅療養にしますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝖪
ありがとうございます🥰
調べてみます(* .ˬ.)"