コメント

Crystal
海外で育ちました😊
海外でも、有名企業のエリート社員などとなるとタトゥー率はがくんと下がりますよ。
見えないところならあり得るかもしれませんが、見えるところにはまずいれません💦
アメリカでもタトゥーは就職には不利なんです。
でもファッション関係の子とか、工場勤務とか、アスリートとか、そういう系の子ならけっこう楽しんで入れてます😊
アメリカでもタトゥーを嫌う人は意外といるので、デメリットといえば、結婚するときに相手の親によく思われないとかですかね?
Crystal
海外で育ちました😊
海外でも、有名企業のエリート社員などとなるとタトゥー率はがくんと下がりますよ。
見えないところならあり得るかもしれませんが、見えるところにはまずいれません💦
アメリカでもタトゥーは就職には不利なんです。
でもファッション関係の子とか、工場勤務とか、アスリートとか、そういう系の子ならけっこう楽しんで入れてます😊
アメリカでもタトゥーを嫌う人は意外といるので、デメリットといえば、結婚するときに相手の親によく思われないとかですかね?
「日本」に関する質問
親は何も言ってこないのに 会うたび2人目まだなのー?そろそろじゃない? って親戚も知り合いもうるさすぎる〜。 旦那は年に2回ほどしか日本に帰ってこないし その2回で妊娠しろって難しいに決まってるし 結婚して4年目で…
人と違うことをやり遂げる旦那を尊敬する反面、複雑な気持ちになります🥹 こんにちは! 突然ですが、話を聞いてください🤣 私の旦那は人生において大きな決断をする時、いい意味で人と違うことをします。(日本語おかしく…
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
まろ
なるほど、ありがとうございます!⭐︎