※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana*
ココロ・悩み

廊下で焦げ臭い匂いがして、隣でバーベキューしていた。気を悪くしているか心配。関係ないけど気にしなくてもいいかな。

廊下にでたら、焦げくさい!
慌てて、「焦げくさい!うちじゃないよね?!」とキッチンにいた旦那に確認。
お隣さんがうちの窓側でバーベキューをしていた様子。

窓が少し開いてたし、絶対聴こえてたと思う…😂
気を悪くされたかしら…
でも、付き合いもないから気にしなくていいかなぁ…😢

コメント

🔰

きっと楽しんでて聞こえてませんよ🤍

• hana*

hana*

コメントありがとうございます😭
    思う存分楽しんでていただきたいです🥶

• 8月1日
yoyoyo

うちも先日昼間に2階の窓開けてて何か臭う…と思ったらお隣さんがバーベキュー中でした。
慌てて閉めたので窓閉める音が響いたようで、こちらを向かれました。笑
うちもバーベキューしますが、一応する時はご近所窓開いてたりお洗濯干してたりしないか見渡してからしてます。
時期的に窓開けてるお宅もありますし、聞こえてたとしても次回から気をつけてって感じで気にしません。笑

• hana*

hana*

体験談ありがとうございます😭
    そうなんです😂トイレ暑くて窓開けていた上に、トイレのドアも子どもが使って全開のままだったという…🥲
    バーベキューするのは全然いいのですが、一瞬自分の火の始末が悪かったかと冷えてしまって🥶
    そうですよね😣気にしないことにしますー!ありがとうございます😭

• 8月1日