はじめのママリ🔰
服装悩みますよね💦
今日は気温が25度なかったので、半袖に長ズボン履かせてます♡
寝る時は、薄手の長袖長ズボンか、半袖長ズボンのパジャマ着せてますよ♪
はじめのママリ🔰
服装悩みますよね💦
今日は気温が25度なかったので、半袖に長ズボン履かせてます♡
寝る時は、薄手の長袖長ズボンか、半袖長ズボンのパジャマ着せてますよ♪
「女の子」に関する質問
小学3年の女子なのですが 昼休みに外に出ると何するでもなく走っているそうです。 誰かと追いかけっこしてるでもなく、競争するでもなく… 他の休み時間は何してるのか訊いたら、次の授業の準備とトイレだそうです。 今日…
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
今電車に息子と乗ってるのですが、向かいに座ってる20代くらいの女の子のスマホのフラッシュが時折ピカピカと光るのが気になります。カメラのシャッターの音はしません。 盗撮か!?と思いましたが、するならするで普通は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント