妊活 生理周期が24日の方からの質問です。生理開始から何日目が排卵日か知りたいです。また、妊娠したタイミングも知りたいです。周期がぴったりで排卵検査薬もD11で陽性ですが、タイミングが合わず悩んでいます。 生理周期24日ぐらいで妊娠された方にお聞きします🙇♀️ 生理開始から何日目に排卵日になりますか?? またどのタイミングで妊娠されましたか☹️? 毎月周期が24日とぴったりできて 排卵検査薬もD11ぐらいに陽性になりますが なかなかタイミングが合わずで悩んでます💭 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 妊娠 生理周期 陽性 り コメント はじめてのママリ🔰 12.13日あたりで排卵してます!! 排卵チェックは病院でしています🏥 まだ妊娠してませんが、私も周期短くて24位で来ちゃいます😭 色々検査してる段階です😊 8月1日 り 教えて下さってありがとうございます☺️ アプリと排卵検査薬で予測してるんですが難しいです☁️ 一緒ですね🥲 周期短いとダメみたいな事をネットで良く見るので、私もそろそろ病院に検査行こうかなと思ってます!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 周期短くてもちゃんと排卵してれば大丈夫だと思います^_^ 私はちゃんと排卵してますが、血液検査で他の事がひっかかり薬服用中です😭 一通り検査してみると良いと思いますよ💕 一緒に頑張りましょう!! 8月1日 り もう少し様子見てからいってみます😊検査しないとわからない事多いですもんね🥲 一緒にがんばりましょ🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
教えて下さってありがとうございます☺️
アプリと排卵検査薬で予測してるんですが難しいです☁️
一緒ですね🥲
周期短いとダメみたいな事をネットで良く見るので、私もそろそろ病院に検査行こうかなと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
周期短くてもちゃんと排卵してれば大丈夫だと思います^_^
私はちゃんと排卵してますが、血液検査で他の事がひっかかり薬服用中です😭
一通り検査してみると良いと思いますよ💕
一緒に頑張りましょう!!
り
もう少し様子見てからいってみます😊検査しないとわからない事多いですもんね🥲
一緒にがんばりましょ🥰