Twitterで見かけたツイートなのですが、なるほど!と思いました!早速、娘…
Twitterで見かけたツイートなのですが、なるほど!と思いました!早速、娘にも教えておきました。
本当にこの事故?事件?悲しすぎてご両親の気持ち考えると本当に胸が張り裂けそうになる…
とりあえず園長は殺人罪で起訴されますように
- めしあ(7歳)
はじめてのママリ🔰
クラクションって、エンジンきってても鳴るんですね⁉️⁉️知らなかったです😭ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
目からウロコです!ほんとその通り。クラクション!!
ありがとうございます!
のこのこ
そこは盲点でした!
娘に伝えようと思います。
本当に悲しすぎる事件で…
胸が張り裂けそうです。
カブトムシ大好き息子
明日から夏季保育で幼稚園バス使うので、子どもに教えます!
みやび
クラクションなら音で分かりますね!
おーみん
私もそれ思って、クラクションを鳴らすとか、分からなかったんだろうなと思ってました…。
クラクションを鳴らしたら気づいてくれるかもとか、教えないと絶対分からないですもんね😣
ましてや、ここの園長先生に怒られないようにと言ってたみたいだし、勝手な事したら怒られると思って何も出来なかったのか…とかいろいろ考えますよね😔
めしあ
皆さんコメントありがとうございます。
本当に悲しい事件でしたね…
このクラクションの事などが広まって少しでもこの様な悲しい事件、事故が無くなればいいなと心から思います。
はな
なるほど🤔!!私も娘に教えたいと思います。すごくためになりました!!投稿してくださりありがとうございます!!
コメント