コメント
はじめてのママリ
戻しやすいじきなのかも?病院で相談して特に異常が見当たらなければようすみるとおもいます!興奮しやすいの可愛いと思いました!きっと感受性豊かなハッピーベビーですね^_^
はじめてのママリ
戻しやすいじきなのかも?病院で相談して特に異常が見当たらなければようすみるとおもいます!興奮しやすいの可愛いと思いました!きっと感受性豊かなハッピーベビーですね^_^
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月、うんちが出なくなって8日目です ・普段から便秘気味で、2日に1回ベースで出る時は大量、2回でるときがある ・5日出なくて、6日目に大量に出た過去有 ・完母 ・苦しくなさそう ・ミルクの飲みは変わらず良い ・…
質問でもなんでもないです……ただのつぶやきです…… 生後1ヶ月と13日の赤ちゃん育ててます👶混合だったのですが、母乳は吐く、乳首死んでる、マメな性格じゃないので頻回授乳がしんどい等の理由で完ミに移行していました。 …
完母の授乳回数、里帰り後の生活について不安です。 生後9日のベビーですが、大体3時間は授乳時間が空いています。泣いたらすぐあげる方がいいと産院で言われましたが、里帰り中で母からは欲しくて泣いてるとき(顔を横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハッピーベビーだなんて、嬉しくて泣けちゃいます😭心配していた気持ちに温かい言葉を有り難う御座います😭💕
私が過剰に心配してただけですかね。病院受診時や産院にいたときには特になにも言われず、そゆ時にはならないからかもですが。。テレビを見たり、川の字で寝ていて両側から話しかけたり、寝起きが特に興奮しやすいみたいです。気を付けてみます😣
はじめてのママリ
ただ、何か気になることがあればすぐ相談した方が良いと思います!相談はタダなので、あとそばにいる大人しか赤ちゃんを守れないので^_^
でも私も第一子が生まれた時は全部心配になっていました!ようやく最近肩の力を抜くことができるようになりましたので普通ですよ^_^