家事・料理 めちゃくちゃ美味しいかけうどんの作り方ありますか?もしレシピ分かる人… めちゃくちゃ美味しいかけうどんの作り方ありますか? もしレシピ分かる人であれば教えてほしいです。 何度もリピートしたいと思える温かいうどんでお願いします!!!いつも私はスーパーに置いてあるうどんスープと茹でうどんで簡単にしてるので全然美味しくないです。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 レシピ うどん スープ はじめてのママリ🔰 コメント バナジウム すでにやってると思いますが。。。ヒガシマルのうどんスープは間違いないと思います。 前にけんちんうどん作ったのですが、鶏肉入れると鶏のだしが出てよりおいしくなってました。 8月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント