妊娠・出産 11月5日が出産予定です。埼玉に住んでいます。退院時のおくるみに迷って… 11月5日が出産予定です。 埼玉に住んでいます。 退院時のおくるみに迷っているのですが、どれくらいの生地のものがいいでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 出産 おくるみ きせ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ます 1人目、11月で、横浜です。 ダブルガーゼは通年使えますのでダブルガーゼくらいがいいですよ! 真冬用は更に出歩くようになってからで間に合います。 8月1日 きせ コメントありがとうございます💘 ダブルガーゼでも大丈夫なんですね! 娘が12月生まれなのですが、そのときは結構もこもこだったので🤨 ひと月違うだけで大分違いますよね😅 ダブルガーゼ検討します!ありがとうございます🙏🏻💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きせ
コメントありがとうございます💘
ダブルガーゼでも大丈夫なんですね!
娘が12月生まれなのですが、そのときは結構もこもこだったので🤨
ひと月違うだけで大分違いますよね😅
ダブルガーゼ検討します!ありがとうございます🙏🏻💕