コメント

ママリ
全く同じでした!やっと明日から登園できます!笑 2週間仕事休みもらいました😭
ママリ
全く同じでした!やっと明日から登園できます!笑 2週間仕事休みもらいました😭
「お仕事」に関する質問
みなさんならどっちの職場がいいですか? ①部内の雰囲気は悪いが、悪いお客さんはあまりいない。たまに難あり。 ただ困った時に部内に頼れる人はいない。困った時は自力でどうにかするしかない。 ②部内の雰囲気はいいが…
産休育休中の職場への菓子折りは何回持参していますか? うちの職場では、暗黙の了解なのか 1回目→産休に入る時 2回目→育休中、産まれて3ヶ月頃にたまひよなどのお菓子で顔写真メッセージ付き 3回目→育休復帰日 の3…
製造業の面接に行きます。 私服で構いません。と連絡きましたが オフィスカジュアル?ジーパンにTシャツ? 旦那に相談すると「私服って言われてもスーツがいいよ」と言うのですがどんな格好がいいでしょうか? ちなみに正…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間💦お疲れ様です😭
うちは今も熱高くてゼロゼロしてるので明日も厳しそうです😓
連日で休んでるとだんだん朝職場に電話するのすごい嫌になってきませんか?😣
ママリ
ほんと精神的苦痛でした…どうしようどうしようって毎朝考えてました。私の子は下がったと思ったらまた上がってを繰り返しそれが2人同時だったのでもうこれ1週間とか絶対行けないわとか思ってました😓なので先に2人ともRSウイルスにかかってしまい仕事行けそうにないです。本当にごめんなさいって謝りました🥲