お仕事 子ども2人がRSに感染し、熱が下がらず咳も止まらず。妊娠中で切迫早産傾向で仕事を休んだが、また休むか悩んでいます。同じような経験のママさんいますか? 愚痴っぽくなってしまいますすみません💦 子ども2人交互にRSに感染して未だに子供達熱下がらない&現在妊娠中で切迫早産傾向のため先週4日間仕事お休みしてしまいました💦 未だに下の子が熱下がらず咳痰止まらずなので明日もおそらく休まなければならなそうなんですが罪悪感がすごいです😱 仕事してるママさん同じような人いませんか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く同じでした!やっと明日から登園できます!笑 2週間仕事休みもらいました😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 2週間💦お疲れ様です😭 うちは今も熱高くてゼロゼロしてるので明日も厳しそうです😓 連日で休んでるとだんだん朝職場に電話するのすごい嫌になってきませんか?😣 8月1日 ママリ ほんと精神的苦痛でした…どうしようどうしようって毎朝考えてました。私の子は下がったと思ったらまた上がってを繰り返しそれが2人同時だったのでもうこれ1週間とか絶対行けないわとか思ってました😓なので先に2人ともRSウイルスにかかってしまい仕事行けそうにないです。本当にごめんなさいって謝りました🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間💦お疲れ様です😭
うちは今も熱高くてゼロゼロしてるので明日も厳しそうです😓
連日で休んでるとだんだん朝職場に電話するのすごい嫌になってきませんか?😣
ママリ
ほんと精神的苦痛でした…どうしようどうしようって毎朝考えてました。私の子は下がったと思ったらまた上がってを繰り返しそれが2人同時だったのでもうこれ1週間とか絶対行けないわとか思ってました😓なので先に2人ともRSウイルスにかかってしまい仕事行けそうにないです。本当にごめんなさいって謝りました🥲