子育て・グッズ 風邪をこじらせて数日入院し、毎日の病院食を私も少し味見していたら一… 風邪をこじらせて数日入院し、毎日の病院食を私も少し味見していたら一歳の幼児食って私が思ってたよりしっかり大人と同じような味付けでびっくり! 今まで離乳食とかちゃんと本を読んだり調べたりしたことなくて全部なんとなーく、勘で作ってこんなもんかってあげてたけど、私が作ってたご飯は味が薄くて柔らかすぎてた💦笑 もうちゃんとしたご飯食べられるんだなぁ🌦 息子も何の疑いもなく食べてるし!笑 普段に美味しい! 勉強になったわ笑笑 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 離乳食 病院 勉強 息子 ご飯 金木犀の香り(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント