はじめてのママリ🔰
私はプラノバール出ましたが、凄い副作用が出ると聞いていたので飲みたくないと言ったら飲まなくて大丈夫になりましたよ!
ただ飲み始めて3日位すると徐々に体が慣れてくると言っていました。
夜寝る前に飲んでも副作用出てしまう人は夜中に目が覚めてしまうほどらしいです。。
一回飲んでみて無理そうだったら連絡すれば薬変えてもらう事も出来るみたいですよ❗️
M
以前、プラノバールを処方された時は夜に飲んでいました。
明確に時間などは覚えていませんが、4時間後くらいに目が覚めて気持ち悪くなりました。
2日目以降はそういった症状はなく初日だけでした!
ゆうがお
私は処方された時、夜寝る前に飲んでいました。
起きた時は普通だったのですが、朝出勤するために電車に乗っていたら段々気持ち悪くなってきて、会社着いた頃には吐いてしまいました💦
翌日からは体が慣れて大丈夫でしたよ!
ちーりん
私は副作用があるので寝る前に飲むよう指示があり寝る前に飲みましたが、飲み始めたその日に朝方気持ち悪くて目が覚めそこから吐き気と嘔吐が止まらず点滴してもらいました😖💦
時間ははっきりとは覚えてませんが飲んでから5~7時間後くらいだったとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます!!
なるほど。やはり人それぞれなのですね。
わたしは昨日一日目は夜8時くらいに気持ち悪くなりすぐ寝ました。
今日も朝から飲みましたが、昨日同様仕事が終わってから副作用が出ることを祈ります。
ご回答ありがとうございました^ ^
コメント