コメント

ぴょん
パートで手取り10万円くらいですが、手当ては全部貯金出来てますよー✌️
家賃は5.5万円です!
ぴょん
パートで手取り10万円くらいですが、手当ては全部貯金出来てますよー✌️
家賃は5.5万円です!
「シングルマザー」に関する質問
よく放置子のお話を耳にしますが… うちの息子(年長さん)は幼い頃に父を亡くしています。 ずっとシングルマザーでやってきました。 息子は公園などで知らない子にも一緒に鬼ごっこする人!など声をかけて、誰とでも仲良く…
10月からの新しい職場へ転職というところで、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今検査薬の陽性を確認しただけで病院もまだなので、心拍確認できるかや正常妊娠しているかさえも確認できていないのですが、 もし正常妊娠で心…
シングルマザーの方、子供を叱ったときの子供の逃げ場はどうしてますか?? 私自身シングルマザーで、最近2歳になったのでダメなことはダメ。と伝えるようにしてるのですが、子供の逃げ場がない事が悩みで😭 怒った後に仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
横からすいません!その家賃で手当使わずは凄いです!💦養育費が高いとかですか...?
ぴょん
養育費は全く貰ってないです😅
食費日用品1.5万円
携帯代 0.5万円
電気ガス 0.5万円
保険その他 1.2万円
でやってます。
れいな
食費日用品で1.5万すごいですね!😳✨私も養育費無しで先月から2人暮らし始めて不安でしたが希望が持てました!節約して頑張ります😆ありがとうございました🙏
ぴょん
外食は月に1回あるかないかなので、このくらいでやってけてると思います💦
まだ子供が小さいと全然お金かからないので、これからが怖いなって思ってます😂
共に頑張りましょう(*^^*)
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
私も節約頑張らないと😭