コメント

ぴょん
パートで手取り10万円くらいですが、手当ては全部貯金出来てますよー✌️
家賃は5.5万円です!
ぴょん
パートで手取り10万円くらいですが、手当ては全部貯金出来てますよー✌️
家賃は5.5万円です!
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーとシングルファザー同士でご結婚された方、あるいは周りにしている、親がそうだった方いますか? 現在、私は1児のシングルマザーです。お相手は2児のシングルファザーです。お互い未就学児の子供です。 …
保育園に長時間預けるって可哀想ですか? 内定辞退した方が良いでしょうか… 今年3歳になる子供のシングルマザーです。 今は保育園から5分のところで 事務として9時から17時まで働いてます。 自宅は保育園から20分くらい…
30歳シングルマザーです 離婚後初めて恋人ができました。 恋人と子どもの付き合い方についての相談です。 27歳の時に離婚をしました。 長男が5歳、長女が2歳の頃です。 離婚を決意した理由のひとつとして、将来もし再…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
横からすいません!その家賃で手当使わずは凄いです!💦養育費が高いとかですか...?
ぴょん
養育費は全く貰ってないです😅
食費日用品1.5万円
携帯代 0.5万円
電気ガス 0.5万円
保険その他 1.2万円
でやってます。
れいな
食費日用品で1.5万すごいですね!😳✨私も養育費無しで先月から2人暮らし始めて不安でしたが希望が持てました!節約して頑張ります😆ありがとうございました🙏
ぴょん
外食は月に1回あるかないかなので、このくらいでやってけてると思います💦
まだ子供が小さいと全然お金かからないので、これからが怖いなって思ってます😂
共に頑張りましょう(*^^*)
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
私も節約頑張らないと😭