コメント

ぴょん
パートで手取り10万円くらいですが、手当ては全部貯金出来てますよー✌️
家賃は5.5万円です!
ぴょん
パートで手取り10万円くらいですが、手当ては全部貯金出来てますよー✌️
家賃は5.5万円です!
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
上を見ても下を見てもキリがないことはわかってい ますが・・ シングルマザー34歳 子供6年生一人 現金貯金、NISA、保険など全て含め総資産1000万は少ないでしょうか? 一般的に見てどうなのか・・ 卒業までになんとか1000万…
シングルマザーです。5月に入社し5月末で仕事辞めました。運送事務で毎日徐々にメンタル削られしまいには、職場まで辿り着けなくて後先考えず辞めてしまいました。 次の仕事を探してますが、なかなか見つからず、就業時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
横からすいません!その家賃で手当使わずは凄いです!💦養育費が高いとかですか...?
ぴょん
養育費は全く貰ってないです😅
食費日用品1.5万円
携帯代 0.5万円
電気ガス 0.5万円
保険その他 1.2万円
でやってます。
れいな
食費日用品で1.5万すごいですね!😳✨私も養育費無しで先月から2人暮らし始めて不安でしたが希望が持てました!節約して頑張ります😆ありがとうございました🙏
ぴょん
外食は月に1回あるかないかなので、このくらいでやってけてると思います💦
まだ子供が小さいと全然お金かからないので、これからが怖いなって思ってます😂
共に頑張りましょう(*^^*)
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
私も節約頑張らないと😭