産婦人科・小児科 産後半年経ち、黄色いおりものや痛みがあります。婦人科で検査した結果、卵巣や子宮に問題はないようです。同じ経験の方いますか? 産後半年たちます。 先月あたりから黄色いおりものや 白いドロっとしたおりものがでてます。 恥骨の横あたり卵巣付近や臍の下が 痛かったので一応婦人科で経膣エコーしてもらったら 卵巣も子宮も問題ないとのことでした。 同じような方いますか? 産後ってこうなんでしょうか😭 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 産後 エコー 婦人科 黄色いおりもの はじめてのママリ コメント ユッチャンママ 私もあと半月で半年になりますが、最近同じようなおりものが出てます😱 子宮がキューっと痛む時もあり、そろそろ生理再開かなぁと思ってました😱! 8月1日 はじめてのママリ 時期的にも生理再開ですかね😭 私の場合こないだ婦人科いったとき、んー排卵もしてないし生理まだかなーーと言われてなんかモヤモヤしちゃって。泣 8月1日 ユッチャンママ かもしれないですよね💦😂 分かります🥲婦人科系はなんだかモヤモヤしますよね🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時期的にも生理再開ですかね😭
私の場合こないだ婦人科いったとき、んー排卵もしてないし生理まだかなーーと言われてなんかモヤモヤしちゃって。泣
ユッチャンママ
かもしれないですよね💦😂
分かります🥲婦人科系はなんだかモヤモヤしますよね🥲