コメント

うさ
心配ですね😢
ぱっと見、蕁麻疹にみえますが痒がったりもないですか?😭

そうくんママ
蕁麻疹ですね、、
蕁麻疹の原因ってなかなかわからないんですが💦
疲れたりとか体力落ちてる時に普段は出ない食べ物に反応したり、ストレスからでたりします。
接触によるアレルギー症状もありますが、身体全体なので考えづらいかな🤔
-
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹のようですね(>_<)はじめてのことなのでびっくりしてしまいました。汗や、ストレスを感じさせてしまったかもしれません。明日まで様子をみてみようと思います。
- 8月1日
-
そうくんママ
ちなみに、、
蕁麻疹は、温めるとぶり返したりするので💦💦
今日は、湯船にはいれずにぬるめのシャワーにしてあげてくださいね。
上の方へのコメントみました。
無理矢理帰ってきたくらいでは、ストレスで蕁麻疹でないと思うので→そしたら、みーんな、常に蕁麻疹でるので😅
公園の水が汚かったのかな、、?
水遊びなら汗はないかな🤔
あとは、温熱蕁麻疹かなと思いますよ。- 8月1日
-
そうくんママ
冷やしてあげると痒みおさまるので、冷やしてあげるといいですよ。
お大事にしてください😊
もう、治りましたが
私自身が慢性蕁麻疹持ちだったので💦- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷やしてあげたいと思います、兄弟で遊んでいましたが上の子は何もなく平然としてるのに、何があったんだろう?とすごく考えてました。- 8月1日
はじめてのママリ🔰
気になるようで触ったり痒がったりしてますね(T_T)
うさ
ストレスとか汗かいた所とかでもでる時あるので、痒がっているなら蕁麻疹っぽいですね😭😭
下の方が仰っている通り蕁麻疹って原因分からない事多いので😢
すぐにではなく少し時間かかりますが、ひけてはくると思います!
はじめてのママリ🔰
今日の午前中、公園で水遊びして帰ってきたら急にこうなったので、汗も関係ありそうです、しかも公園から帰りたくないと泣き叫ぶところ無理やり帰ってきて長時間泣いていたのでストレスを感じさせてしまったのかもしれません(>_<)