雑談・つぶやき お昼になってもダラダラしてしまい、娘に申し訳ない気持ちです。頭痛や熱中症を理由に公園にも行けませんでした。 もうお昼だあ〜(´・∀・`三´・∀・`) 結局頭が痛いだの熱中症になっちゃうだの理由つけて公園も行かなかったしなんだか娘には申し訳ない((((((´・ω・) パジャマから着替えるのさえめんどくさくて究極にダラダラしてしまった_(-ω-`_))_3ゴロゴロ 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 着替え パジャマ 公園 まりにゃん(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 こんちくわ😆❤️ そんな日もアリエッティです😁❤️❤️❤️❤️ ダラゴロリーノ最高🤸❤️ でもほんまに日中は公園行けない暑さですよね🤣💦 8月1日 まりにゃん こんにちはんこそばᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ ダラゴロし過ぎた罪滅ぼしでお昼はちゃんと(?)オムライス作りました✌️( ◜ᴗ◝ ) ソーセージだけ掘り出され食べられるという事案が発生しております・・・(ㅎ ㅎ) まじで朝から暑すぎで無理ですよね( ´゚д゚`) 公園で遊ばせた方が昼寝をよくするんですけど、その前に親がぶっ倒れる🤣🤣🤣 8月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 それは…かなり問題案件ですね…🤣🤣🤣💔 子供って…本当に堀りますよね…🙀🙀🙀🙀 分かります〜🤣 公園行かないと体力有り余りますもんね😭 でも暑すぎて…🤯🤯🤯🙅 8月1日 まりにゃん ちょこちょこご飯と卵とミックスベジタブルも食べましたが、まあほとんどソーセージのみですね😏 なんで掘るんでしょうねえ(´・∀・`三´・∀・`) 有り余ってて今寝ました😪 お昼寝したらおやつアイスだよ!!とエサを与えないと寝ませんでした・・・ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ 8月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
こんにちはんこそばᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
ダラゴロし過ぎた罪滅ぼしでお昼はちゃんと(?)オムライス作りました✌️( ◜ᴗ◝ )
ソーセージだけ掘り出され食べられるという事案が発生しております・・・(ㅎ ㅎ)
まじで朝から暑すぎで無理ですよね( ´゚д゚`)
公園で遊ばせた方が昼寝をよくするんですけど、その前に親がぶっ倒れる🤣🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。
それは…かなり問題案件ですね…🤣🤣🤣💔
子供って…本当に堀りますよね…🙀🙀🙀🙀
分かります〜🤣
公園行かないと体力有り余りますもんね😭
でも暑すぎて…🤯🤯🤯🙅
まりにゃん
ちょこちょこご飯と卵とミックスベジタブルも食べましたが、まあほとんどソーセージのみですね😏
なんで掘るんでしょうねえ(´・∀・`三´・∀・`)
有り余ってて今寝ました😪
お昼寝したらおやつアイスだよ!!とエサを与えないと寝ませんでした・・・ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ