コメント

もも
お子さんの具合は、どうですか?
月齢が小さいから、心配ですよね😵
日曜なので、小児科が休みのところが多いと思いますが、休日救急に電話相談して、受診していいと思います!
もも
お子さんの具合は、どうですか?
月齢が小さいから、心配ですよね😵
日曜なので、小児科が休みのところが多いと思いますが、休日救急に電話相談して、受診していいと思います!
「病院」に関する質問
誰か助けて欲しいです。6日の日に子供が最初脱臼してるかと思い病院に連れて行ったところ、レントゲンを撮ってみたら骨折していたみたいです。大きな病院に診断書出すねと言われその時は、これくらいなら、入院はないかも…
昨日、病院で胎嚢が、確認できました。 次2週間後に行くのですが。 会社に早めに言うべきか迷ってます。 私の仕事は基本トラックに乗り 重たい荷物を必ず扱う仕事です。 荷物を運ぶ時は 一応台車などはあるので使う様には…
会切開後退院し2日目、痛すぎて動きたくないです。 病院だと立って作業できてましたが、家だと床なので どう座ればいいか分かりません😭 でも、赤ちゃんのお世話は、基本しゃがむか床に座らないとできないので死にます😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ🧸
やっぱり母乳の飲みがいつもより悪いです〜
5分も飲んでくれません😢
咳もしてるので明日小児科に行きます😢
もも
早く元気になるように祈っています。
3児ママ🧸🍒さんも無理しないで、手抜きできるところは、手抜きして、しっかり休んでくださいね😉
ママ🧸
ありがとうございます🥺