産婦人科・小児科 授乳中に吐き戻し、若干黄色い液体混ざる。病院へ行くべきでしょうか? 昨日の夜中の授乳から急に 少し飲んでは暴れだして泣いて 飲みが悪くなりました。 きょうの朝もそんな感じで そのあと吐き戻したやつが 少量なのですが、若干黄色なものが 混ざっていて、、 これは様子見でいいのか 病院に行くべきなのか迷っています😢 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 病院 授乳 吐き戻し ママ🌻💛 コメント もも お子さんの具合は、どうですか? 月齢が小さいから、心配ですよね😵 日曜なので、小児科が休みのところが多いと思いますが、休日救急に電話相談して、受診していいと思います! 8月1日 ママ🌻💛 やっぱり母乳の飲みがいつもより悪いです〜 5分も飲んでくれません😢 咳もしてるので明日小児科に行きます😢 8月1日 もも 早く元気になるように祈っています。 3児ママ🧸🍒さんも無理しないで、手抜きできるところは、手抜きして、しっかり休んでくださいね😉 8月1日 ママ🌻💛 ありがとうございます🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🌻💛
やっぱり母乳の飲みがいつもより悪いです〜
5分も飲んでくれません😢
咳もしてるので明日小児科に行きます😢
もも
早く元気になるように祈っています。
3児ママ🧸🍒さんも無理しないで、手抜きできるところは、手抜きして、しっかり休んでくださいね😉
ママ🌻💛
ありがとうございます🥺