※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

もうー!甘いの食べたい!チョコ食べたい!アイス食べたい!ケーキ食べたい!…

もうー!甘いの食べたい!チョコ食べたい!アイス食べたい!ケーキ食べたい!
あと、マックも!(笑)
欲望のままに食べたいよー!なぜ、女ばかり我慢しなければいけないんだー!
最近は、なんで女しか子供を産めないのか真剣に考えてる😂男の方が体力も血液も多いんだから、妊娠出産に向いてるんじゃないか⁈(笑)

コメント

まるもり。

私も妊娠中、男はつわりもないし、酒も飲めるし、食事のコントロールもしなくていいし、ずるいよな!!とか思ってました。笑

でも男の人って出産の痛みは我慢できなくて死ぬとかいいますよね😅
やっぱり母は強しなのか💪

• もふもふ

もふもふ

本当それです!ずるい!
    でも男も十月十日、つわりに耐え、お腹の中で赤子を育てたら、陣痛の痛みには死ぬ気で耐えれそうですけどね😂
    それくらいの覚悟を持って、女は妊娠出産してるんだぞ!っていうのを知らしめたーい!

• 8月1日