コメント

梅子
私も2日前に出血し、昨日化学流産が確定しました。
いつもの生理と出血も違い止まるのか不安になるくらいです。
ukaさんは今何日くらい出血が続いていますか?
私は基礎体温も陽性反応があった36.8くらいから下がっていません。
私は明後日また病院に行くことになっていますが、先生に整うまで見させてねと言われました。気になる時は先生に指示してしてもらうと安心ですね!
しっかりとした状態でまた次にすすみたいですよね。
回答になっていませんが気になりお返事しました。
梅子
私も2日前に出血し、昨日化学流産が確定しました。
いつもの生理と出血も違い止まるのか不安になるくらいです。
ukaさんは今何日くらい出血が続いていますか?
私は基礎体温も陽性反応があった36.8くらいから下がっていません。
私は明後日また病院に行くことになっていますが、先生に整うまで見させてねと言われました。気になる時は先生に指示してしてもらうと安心ですね!
しっかりとした状態でまた次にすすみたいですよね。
回答になっていませんが気になりお返事しました。
「妊娠・出産」に関する質問
私の母が出産した時(30年くらい前)、経膣分娩でアンダーヘアの剃毛処置があったと言っていたのですが本当でしょうか?何のために剃毛するのでしょうか? 最近でも剃毛されることってあるのですか?私は既に脱毛済みだっ…
会陰の痛みについてです💦 本日産後5日目で退院しました。退院時(午前中)は会陰の痛みは、ほぼなくて診察でも異常なしでした。 夕方から急に痛みが強くなってきて、ロキソニン服用しましたが、全く効かず…。6時間空けない…
今日、生理予定日から5日目で妊娠検査薬陽性がでました。 1人目は体外受精で授かり、まさか2人目を自然妊娠できるとは思わず正直、びっくりと嬉しさと不安な気持ちでいっぱいです。一応、明日、明後日も検査薬で確認はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
5日ほどナプキンつけてましたが、8日目の今日もおトイレした時にほんの少しティッシュにつく程度ってかんじです。。鮮血の時は体温低下気味だったのですが、最近上がってきてガタガタです(´∵`) これでタイミング取りづらくならなければいいです( ; ; )少し息抜きして今度はちゃんと赤ちゃん妊娠出来るように頑張りましょうね✨