あーか
行ってます( ´ω` )/

退会ユーザー
前住んでたアパートでは、ベランダにミニプールを置いて遊んだり、お風呂をプール代わりにして水風船浮かばせて遊んだりしてました😊
毎日公園は辛いので、家の近くお散歩とか100均で買えるもので工作とかしてました💡
折り紙粘土砂遊びなどなど、、
あーか
行ってます( ´ω` )/
退会ユーザー
前住んでたアパートでは、ベランダにミニプールを置いて遊んだり、お風呂をプール代わりにして水風船浮かばせて遊んだりしてました😊
毎日公園は辛いので、家の近くお散歩とか100均で買えるもので工作とかしてました💡
折り紙粘土砂遊びなどなど、、
「夏休み」に関する質問
1年生のあさがおの栽培と行事について 子供が4月に1年生になりPTAの委員になりました。役職はなく先輩ママさんがたくさんいるのと、例年の流れや大変さが良く理解できておらずなにも意見を出せずにいます(;´д`) 先輩マ…
はぁー嫌すぎます、、 批判はなしでお願いします🙇♀️ 8月の夏休みの9日間2年振りの夫の実家帰省が決まりました。 行くのは全然いいんですけど、全日義実家泊になりそうです😶 毎回最低1週間義実家泊でかなりのストレスフ…
ママリの中で、教師の方 いらっしゃいますか? コメントお願いします🙇 GW明けの5月末平日2日間 小学生を休ませて万博目的で 大阪に行こうと思っています。 去年12月にホテルやチケット購入済み。 年間行事をみて、6月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント