雑談・つぶやき 昨日の仕事が21時に終わって旦那が仕事休みだったから1日旦那と過ごした… 昨日の仕事が21時に終わって旦那が仕事 休みだったから1日旦那と過ごした娘 朝からちゃんと全部家事こなして 私の夜ご飯まで用意して待ってくれてた旦那 完璧だなぁと眠りについて今起きたら なんか、冷たい、、、 昼間は完全パンツだけど夜はまだまだおむつ オムツ履かせてないジャーン😭 つ、ら、い でも1日色々完璧にこなしてくれたから あんまり強く言えない(笑) 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 旦那 オムツ 家事 おむつ パンツ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント