ここ数日ではじめてのことだらけでした…木曜日の夜、突然大量の嘔吐結局…
ここ数日ではじめてのことだらけでした…
木曜日の夜、突然大量の嘔吐
結局2回吐いてそのあとは何事もなくでしたが、一応翌日病院連れてったら風邪かな?ということで、念のための吐き気止めをもらいました
今まで嘔吐したことがなかったので、私も本人もびっくり、本人は驚きでギャン泣きでした💦
土曜日の夜、足の甲が痛いとギャン泣き
成長痛なのか?泣き疲れて寝落ちするほど痛いとギャン泣きでした
夜中も3回ほど痛いと泣いていましたが、半分寝ぼけてる感じでママ、ママ、痛いよと泣いていますが抱っこしようとしたりさすったりしようとすると嫌がるので、トントンしながら様子見してました
明け方、ギャン泣きで起きる
部屋を明るくしてみるとお布団に結構大きめの血のシミが
確認したら鼻血が出たのか、鼻に血の乾いた跡が
鼻血が出たのもはじめてでした
それぞれの症状は緊急を要するものではないと思うのですが、こうも立て続けに起きるとどうしたんだろう?と心配です
もともと股関節の治療をしていたので、明日整形外科には行こうと思ってました。
耳鼻科か内科も連れて行ったほうがいいのでしょうか?嘔吐と鼻血が関連してる可能性もあるのでしょうか?
同じように色々な症状が出て病院連れてったことある方いますか?
- みーる(3歳8ヶ月, 6歳)
みーる
質問は上の子(2歳10ヶ月)のことです!
コメント