ココロ・悩み 生理前の情緒不安定で生理痛がひどく、子宮摘出を考えています。経験者のメリットデメリットを知りたいです。 2歳の娘に言われたさり気ない一言に 傷ついてイラつきと悲しさとで泣いちゃった。 そんなことで何泣いてんの?って思ったけど よくよく考えたら私生理前だ🙃 生理前の情緒不安定すぎて 毎回病んでるし泣いてる気がする。 生理痛も酷くてロキソニン手放せないし もう子宮取りたい。いらない。 20代後半で生理痛が酷かったり 婦人科系の病気とかで子宮摘出した事ある方いますか? メリットデメリットあったら教えてください 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 3 2歳 生理前 婦人科 情緒不安定 🎈 コメント 娘のママ PMSだとおもうので、摘出ではなくピルもらったり、薬出してもらえるからそれに行きましょう!! 耐える必要ないですよ!! レディースクリニックでも大丈夫です。 8月1日 🎈 婦人科通ってて月経痛の薬飲んでるんです😭💭 それでも中々改善されなくて もう子供は2人いて3人目は望んでないのでいっそのこと摘出してしまいたくて💭 8月1日 娘のママ 月経痛とピルとは別じゃないですかね?😭 あうあわないの薬との相性もあります! 摘出すると次は更年期障害と同じことがおきてまた同じようにイライラするとおもいます😭 8月1日 🎈 色々医者と相談してみますー! 母が閉経前で子宮摘出して ハツラツとしてて羨ましくて笑 もう女でいるのやめたくなりますね😂💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
婦人科通ってて月経痛の薬飲んでるんです😭💭
それでも中々改善されなくて
もう子供は2人いて3人目は望んでないのでいっそのこと摘出してしまいたくて💭
娘のママ
月経痛とピルとは別じゃないですかね?😭
あうあわないの薬との相性もあります!
摘出すると次は更年期障害と同じことがおきてまた同じようにイライラするとおもいます😭
🎈
色々医者と相談してみますー!
母が閉経前で子宮摘出して
ハツラツとしてて羨ましくて笑
もう女でいるのやめたくなりますね😂💦