※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天証券でつみたてNISAをしていますが、楽天口座は作っていません。後から作れるでしょうか?マネーブリッジで繋ぐことは可能でしょうか?

楽天証券はつみたてNISAでしています。しかし口座開設のときに楽天口座はつくりませんでした。
これはあとから楽天口座つくれるのでしょうか?また、マネーブリッジ?で繋ぐことは可能なのでしょうか?よろしくおねがいします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はどちらも同時に作りましたが、作る順番の決まりとか特になかったと思います。

楽天証券と楽天銀行は違うので後からでも作れるのでは、と思います!マネーブリッジもできると思いますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    作ってみます!
    ちなみに楽天銀行には普通にコンビニATMで入金するのであっていますか?

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

あってます!ゆうちょ銀行口座を登録すれば、そこから入金もできたりします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!(^o^)

• 8月1日