コメント
まめだぬき
妹に借りて使いましたが、息子は両脇をクッションで固められてるのが窮屈で嫌がってしまい、結局一回だけ使って返しました(^_^;)
妹の子どもも同じだったみたいで、あまり使わなかったみたいで。
でも、友達の子どもはクッションを嫌がらず、重宝してると言ってました。
なので相性があると思います(´・ω・`)
うちはベビー布団に寝てるんですが、寝返りして壁に激突するので、2リットルのペットボトルにタオルを巻いたものを両サイドの腰の辺りに置いてます。
寝返り防止クッションよりは高さもあるし、サイドに余裕を持たせているからか、嫌がらずに寝てくれてます!
ふありん
うちはバスタオルを巻いてしばらく横に置いていましたが、しばらくしたら戻るようになり泣かなくなったので購入しませんでした。
-
ショコラ
そうなんですね(*>ω<*)
寝返り防止クッションって思っていたより小さかったので、確かにバスタオルで十分な気がします😍
参考になります♡- 9月21日
ショコラ
そうなんですね💦
やっぱり相性あるんですね(*>ω<*)
ペットボトル良いですね😍
ナイスアイデアだと思います♡
せっかく買ったのに嫌がったらもったい無いので、ウチもペットボトル今晩から試してみようと思います✨
まめだぬき
ペットボトルに水を入れてるのに、時々蹴られていたり、うまいことペットボトルの無いところで寝返りしちゃっていてびっくりすることもありますが、寝ぼけて寝返りすることがかなり減ったので、ペットボトルさまさまです(*^^*)
ショコラ
うちもそうなりそうな気がします😅💦
寝ぼけて寝返り減ったんですね✨
とても参考になりました♡
ありがとうございます(´ー`)☆