コメント

はじめてのママリ🔰
スイカ、おすすめです。塩をかけたら天然のスポドリの代わりになります☺️
はじめてのママリ🔰
スイカ、おすすめです。塩をかけたら天然のスポドリの代わりになります☺️
「塩分」に関する質問
離乳食に使うわかめってどこで買ってますか? 7ヶ月になる子供がいます。 離乳食にワカメを使いたいのですが、乾燥わかめでも塩増わかめは塩分が多いから塩増わかめじゃないものを選びましょうってネットで見ました。 ス…
義理の両親についてです。 先日義理の家族と私たち家族(旦那+4ヶ月の息子)でご飯を食べに行きました。 義理の家族と合流すると私の息子に会えて嬉しかったのか義父がすかさず肩車をしていました。危ないからやめて欲し…
子供の食事の塩分どのくらい気遣ってますか? 1歳8ヶ月になりました。 1歳6ヶ月くらいから大人と同じメニューにする日も増え (それまでは取り分けてました) 外食でもお子様セットとかは普通に食べさせてます。 一応、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりん
遅れてすみません💦
スイカ🍉、結婚してから自分で一度も買った事ないです、暫く食べてないなぁ😹
丸々一個買うんですか?
塩かけたら美味しいですよね❤️