サプリ・健康 夏になると常備してる物ってありますか?うちは、アクエリアスの2ℓ、塩分… 夏になると常備してる物ってありますか? うちは、アクエリアスの2ℓ、塩分タブレット(または熱中症対策の飴)です。 熱中症や夏にいいグッズや食べ物などがあれば教えていただきたいです☺️🐬💙 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 食べ物 グッズ 塩分 ぷりん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイカ、おすすめです。塩をかけたら天然のスポドリの代わりになります☺️ 8月1日 ぷりん 遅れてすみません💦 スイカ🍉、結婚してから自分で一度も買った事ないです、暫く食べてないなぁ😹 丸々一個買うんですか? 塩かけたら美味しいですよね❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
遅れてすみません💦
スイカ🍉、結婚してから自分で一度も買った事ないです、暫く食べてないなぁ😹
丸々一個買うんですか?
塩かけたら美味しいですよね❤️