コメント

はじめてのママリ🔰
スイカ、おすすめです。塩をかけたら天然のスポドリの代わりになります☺️
はじめてのママリ🔰
スイカ、おすすめです。塩をかけたら天然のスポドリの代わりになります☺️
「塩分」に関する質問
1歳 塩分量 ハムやソーセージっていつ頃からあげてるのかなとママリをふと検索してみたら、塩分量についてのコメントも多くみられて、少し焦ってます😇 というのも、いままで厳密に塩分量は計算したことなくて、でも1歳…
元々かなり少食だった娘が5歳になり だいぶ量は食べれる様になりましたが、 多分食べること自体あまり好きでは無い為 出した分(5歳にしては少ないかもです) 食べあげたらまだ食べれそうなのに ご馳走様〜という感じです…
妊娠15週です つわりまだあって夜は気持ち悪いので元気なお昼ご飯に欲望丸出しで💦 ダメだって思う事ばかりやりたくなります😱 塩分過多にならないように今まで汁ものなんかは(ラーメンとか)汁飲まないようにしてまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりん
遅れてすみません💦
スイカ🍉、結婚してから自分で一度も買った事ないです、暫く食べてないなぁ😹
丸々一個買うんですか?
塩かけたら美味しいですよね❤️