雑談・つぶやき 洗剤や柔軟剤のニオイが気になるなら新品買えばいいのに…質問で洗剤とか… 洗剤や柔軟剤のニオイが気になるなら新品買えばいいのに… 質問で洗剤とか何使ってるかなんて初めて聞かれたわ(笑) メルカリでの話でした。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 メルカリ ご飯 コメント 退会ユーザー ひぇ!そういう方もいらっしゃるんですね💦私もまだ遭遇したことないです!!(笑) そんなに神経質なのにメルカリで買うんかい!って感じですね😂 8月1日 ご飯 私も初めてで、びっくりしました! そして、こちらが答えたことに対して無反応… よくそういう人によく当たるんですけど、寸法だとか質問しといてしっぱなしはあまり印象よくないです…😑 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
私も初めてで、びっくりしました!
そして、こちらが答えたことに対して無反応…
よくそういう人によく当たるんですけど、寸法だとか質問しといてしっぱなしはあまり印象よくないです…😑