コメント

退会ユーザー
カフェインレスのラテベース、今もありますよー!写真の飲んでます。
置いてるお店少ないですが😓
退会ユーザー
カフェインレスのラテベース、今もありますよー!写真の飲んでます。
置いてるお店少ないですが😓
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇♀️ 病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。 画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか? 上の子は寒い時期に出…
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
あるんですね…出会えると良いなー泣
美味しいですか?
退会ユーザー
スタバとかには劣りますが、美味しいですよ。
たまに飽きたり物足りないと思う日は、カフェインレスではないけどブレンディのキャラメルラテポーションで飲んでいます。
私はボスのラテベースはオーケーストアで買っています。Amazonとかでも買えるけど、オーケーよりは金額高めです。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!残念ながらオーケーがない地域なので、イオンとかに無ければAmazonか LOHACOとかで買おうかと思います😭
やっぱり普通のカフェオレの方が美味しいですよね!
ここ一週間は普通のボスのラテベースを授乳後に1日2、3杯飲んで、やっぱり美味しいけどたまに乳が飲み足りない時もあり今日は飲んですぐ授乳になったので、いけないなと思いカフェインレスのを探してました😭