子育て・グッズ ボスのカフェインレスのラテベースが手軽に飲めるものはありますか? ボスのラテベースのキャらメル今飲んでますが、慰められるので、授乳後に一日計三杯飲んでしまいました泣 カフェインレスのもボスあるみたいですが、今あるんでしょうか? 手軽に飲めるカフェインレスのベースほかにないだろうか… 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 授乳 カフェインレス はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カフェインレスのラテベース、今もありますよー!写真の飲んでます。 置いてるお店少ないですが😓 7月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! あるんですね…出会えると良いなー泣 美味しいですか? 7月31日 退会ユーザー スタバとかには劣りますが、美味しいですよ。 たまに飽きたり物足りないと思う日は、カフェインレスではないけどブレンディのキャラメルラテポーションで飲んでいます。 私はボスのラテベースはオーケーストアで買っています。Amazonとかでも買えるけど、オーケーよりは金額高めです。 7月31日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます!残念ながらオーケーがない地域なので、イオンとかに無ければAmazonか LOHACOとかで買おうかと思います😭 やっぱり普通のカフェオレの方が美味しいですよね! ここ一週間は普通のボスのラテベースを授乳後に1日2、3杯飲んで、やっぱり美味しいけどたまに乳が飲み足りない時もあり今日は飲んですぐ授乳になったので、いけないなと思いカフェインレスのを探してました😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
あるんですね…出会えると良いなー泣
美味しいですか?
退会ユーザー
スタバとかには劣りますが、美味しいですよ。
たまに飽きたり物足りないと思う日は、カフェインレスではないけどブレンディのキャラメルラテポーションで飲んでいます。
私はボスのラテベースはオーケーストアで買っています。Amazonとかでも買えるけど、オーケーよりは金額高めです。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!残念ながらオーケーがない地域なので、イオンとかに無ければAmazonか LOHACOとかで買おうかと思います😭
やっぱり普通のカフェオレの方が美味しいですよね!
ここ一週間は普通のボスのラテベースを授乳後に1日2、3杯飲んで、やっぱり美味しいけどたまに乳が飲み足りない時もあり今日は飲んですぐ授乳になったので、いけないなと思いカフェインレスのを探してました😭