※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「3歳」に関する質問
-
33歳の女なのですが、最近頭皮が脂くさい感じがあります... 頭皮を指でモミモミした後の指の匂いが脂臭いです😭😭 髪自体に脂っぽい感じはありません。 ukaのスカルプブラシは使用しているのですが、他になにかおすすめの頭…
-
3男を 来年度満3歳入園にしようか 迷っています。 満3歳入園したかた 実際お子さんが通ってみて どうですか? 上の子2人は自宅保育からの 年少さん入園でした! 次男は3月生まれなのもあり 満3歳入園みたいなタイミング…
-
多嚢胞、33歳、1人目は自然妊娠しています。 約1年半採卵を繰り返し、やっと1つだけできた6日目4CCの胚盤胞を戻しました。 妊娠判定頂いたもののhcgが低く、その後化学流産。 再び採卵をし、5日目4BBの胚盤胞を3つ凍結→SE…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント