子育て・グッズ 平塚市に引っ越ししたのですが保育園どこにするから迷っています。どこ… 平塚市に引っ越ししたのですが保育園どこにするから迷っています。 どこが評判良いとか、通わせて良かったことなど教えてください🥺 ちなみに、 ①中原保育園→1番近い。車で2.3分くらい? ②八幡保育園 ③ピッコロ、みどり保育所 で迷っています。 他にもあれば教えてください! できれば中原保育園より南側が良いです👶🏻 最終更新:8月29日 お気に入り 1 車 保育所 平塚市 引っ越し 八幡保育園 ぽん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 中原はなんか虐待?の事件ありましたよね😅あまりオススメしません💦 八幡はとても人気の園ですよ😊 ②と③のみどり保育所は見学に行きました!いい雰囲気でしたよ😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント