コメント
怪獣まま
今月手術予定です✨
大原は、39wの火曜と木曜が手術日だそうです!
私は、火曜日が手術室がいっぱいとのことで月曜日に行う予定でいます✨
39w前に陣痛が来たり、破水した場合は曜日かかわらず手術だそうです。
怪獣まま
今月手術予定です✨
大原は、39wの火曜と木曜が手術日だそうです!
私は、火曜日が手術室がいっぱいとのことで月曜日に行う予定でいます✨
39w前に陣痛が来たり、破水した場合は曜日かかわらず手術だそうです。
「総合病院」に関する質問
子供が病院受診する時、いつも申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 小1の息子は知的障害と自閉症スペクトラムがあります。 そして身長も大きく私の膝に座って受診することができないため1人で座ってもらうんですが‥‥もうこ…
入院準備の欄に ガーゼ4~5枚、授乳ブラとか褥瘡パンツなどかいてあって、 退院の時欄に 赤ちゃんの服って書いてあったんですけど 一日ぶんだけでいいんでしょうか?総合病院で出産します!
今妊娠28週です。 双子で切迫早産にて自宅安静中でnicuもある総合病院に通っています。 産科の先生から32週なればうちは本当に小児科の先生もすごいし、皆元気になって退院してるからまずはあと1ヶ月はお腹の中で頑張ろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママーリ
ご回答ありがとうございます😊
39wなんですね‼︎なるほどー火曜日と木曜日ですか‼︎これでなんとなくですが出産日わかりました🥰❤️
もう少しで出産なんですねー‼︎頑張って下さいね😍👍会えるの楽しみですね💓
怪獣まま
ありがとうございます🥺!
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってくださいね🥰グッドアンサーありがとうございます😊