コメント
怪獣まま
今月手術予定です✨
大原は、39wの火曜と木曜が手術日だそうです!
私は、火曜日が手術室がいっぱいとのことで月曜日に行う予定でいます✨
39w前に陣痛が来たり、破水した場合は曜日かかわらず手術だそうです。
怪獣まま
今月手術予定です✨
大原は、39wの火曜と木曜が手術日だそうです!
私は、火曜日が手術室がいっぱいとのことで月曜日に行う予定でいます✨
39w前に陣痛が来たり、破水した場合は曜日かかわらず手術だそうです。
「総合病院」に関する質問
元々通ってた総合病院で 紹介状かいてもらって違う病院へ。 11時予約だったが15分遅れました。事前に電話済 いま12時25分💦 3歳も連れてるから限界😅😅 まだ呼ばれる気配もない、、、 また改めてきたらだめですかね💦 …
【数の概念、算数】教育熱心なママさん、先生いましたら聞いて欲しいです。 年長で4月から小学生の知的ありの自閉症の娘です。 1~100は読み書きできます。 言語訓練を探していて、自宅からまだ近い総合病院に訓練があ…
診療明細について 定期的に総蛋白の経過観察で総合病院に採血しにいってます。 今日もいつもと同じ採血をして、変化なしで終わりましたが、なぜかいつもより支払額が多く明細をよくみると 悪性腫瘍特異物質治療管理料 3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママーリ
ご回答ありがとうございます😊
39wなんですね‼︎なるほどー火曜日と木曜日ですか‼︎これでなんとなくですが出産日わかりました🥰❤️
もう少しで出産なんですねー‼︎頑張って下さいね😍👍会えるの楽しみですね💓
怪獣まま
ありがとうございます🥺!
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってくださいね🥰グッドアンサーありがとうございます😊