子育て・グッズ 離乳食についてお聞きしたいのですが、現在あと6日で8ヶ月なのですが、… 離乳食についてお聞きしたいのですが、 現在あと6日で8ヶ月なのですが、離乳食なかなかうまく 進まずまだ1回食です😭 いまはBFのみで離乳食進めているのですが、 BFのみだった方1回の食事量どれくらいでしたか😭? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 離乳食 食事 なつみ コメント あんどれ 8ヶ月のときは1回140gくらい食べてました。 7月31日 なつみ コメントありがとうございます! 朝、夜同じくらいの量でしたか😳? 7月31日 あんどれ そうです! プラス食後にミルクも100mlくらい飲んでました😅 7月31日 なつみ ミルクも飲んでくれるんですね🥺! BFのみで離乳食やられてましたか? 8月1日 あんどれ 料理下手なのでほぼBFでした😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
朝、夜同じくらいの量でしたか😳?
あんどれ
そうです!
プラス食後にミルクも100mlくらい飲んでました😅
なつみ
ミルクも飲んでくれるんですね🥺!
BFのみで離乳食やられてましたか?
あんどれ
料理下手なのでほぼBFでした😊